Naruto Rola Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rola Forever » Комнаты Акацук » Комната Итачи

Комната Итачи

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

- А мне больше нравится, когда темно. - улыбнулся Мадара, гладя Итачи по талии. Губы не переставали ласкать его тело. В груди разгоралось страстное желание, чтобы эти моменты никогда не прекращались...
- Прости. Я не хотел... - проговорил он, привыкший доставлять боль другим, но спасовавший перед этим парнем...

0

32

- Не извеняйтесь... - сказал Итачи.
Итачи рукой начал массировать челен Мадары.Потом он аккуратно поставил его раком и просунул свой челен в его анал.

0

33

Мадара вскрикнул от неожиданных ощущений. Было довольно-таки неприятно, причём Итачи вошёл в него без какой-либо смазки. Он прерывисто стонал, чувствуя, как член Итачи двигается в нём. Больно, но...приятно? От совершенно неожиданного умозаключения Мадара покраснел. Он краснел в очень редких случаях...когда был по-настоящему смущён...
Руки вцепились в изголовье кровати, спина выгнулась, он ощущал, как его член кончает уже который раз за этот день. Голова кружилась от полученного блаженства...

0

34

Итачи начал вставлять свой челен очень быстро.Потом он остановился.Взял в руки челен Мадары и начал его как бы резко и сильно дёргать.Позже он сильно дарил по нему ладошкой и сказал:
- Ну как вам?
*Злобный смех*

0

35

Мадара, тяжело дыша, почти без чувств упал на белую простыню кровати, пытаясь собраться с мыслями и остановить странный стук в ушах. Спина изредка вздрагивала в конвульсии возбуждения. Он еле-еле привстал на локтях и полусказал-полупростонал:
- Не...не надо...м... - тело содрогалось всё чаще и чаще, в зависимости от нарастающего желания тут же наброситься на Итачи...и начать оставлять красные засосы на его бледной коже, целовать его до изнеможения, сжать в своей руке его член и слушать, как он стонет...

0

36

Итачи усмехнулся и ударил ладошкой по челену ещё сильнее.
И так он ударил десять рази вскоре укусил шапочку челена.
Сказал:
- А ещё не хотите?

0

37

Из груди Мадары вырвался вздох. Член был напряжён до предела, готовый через секунду взорваться очередной порцией спермы. Он закусил губу, сдерживая сладостные стоны...
- Не надо, Итачи...м-м-м... - простонал он, ещё раз кончив...

0

38

- Да что вы,Мадара-Сан...с чего это я вас буду слушаться...что захочу то и буду с вами делать! - сказал Итачи.Он одел на Мадару цепи чтоб тот не смог сопротивлятся.Достал кунай.И дотронулся им до челена Мадары.Говорит:
- Нехотите ли вы вашей крови?
Он пловёл своим языкомпо животу Мадары.

0

39

- Итачи...что...что ты делаешь? - спросил скорее просто так полностью обескураженный Мадара, не способный уже чему-либо удивляться. Губы приоткрылись, пытаясь вдохнуть в лёгкие больше воздуха.
Холод куная заставил его немного очнуться, но ничего предпринять он не мог - цепи крепко держали его. Член снова напрягся, ощущая как влажный язык Итачи ласкает низ живота...

0

40

- Как что я делаю...вы что смеётесь над мной...так я не услышал ответа...вы хотите попробывать кровь из вашего челена? - громко сказал Итачи.Он другой рукой взял челен и укисил его только уже сильнее и сказал:
- Какой вкусный..
Итачи крепко сомкнул его в руке.И сказал:
- Так отвечайте на вопрос...

0

41

- Итачи...умоляю тебя...не надо... - прохрипел Мадара, пытаясь освободить руки из захватов цепей. Учиха невольно изумлялся резкой перемене характера потомка - начала он был нежным уке, а сейчас стал властным и мазохистким сэмэ. Каждое его прикосновение пробуждало желание и какой-то несвойственный Мадаре страх...

0

42

- Мне даже смешно...такой великий...просит у кокого то слабака не надо...а брости вы...я хочу ещё...мне нравится... - сказал Итачи Учиха.Он взял уже потухшую свечку и вставил Мадаре в анал.И отпустил её.Говорит:
- Ну как вам?
Рукой он засунул её ещё дальше/

0

43

Пальцы уже на автомате вцепились в ткань простыни. Мадара закричал, чувствуя, как нечто чужеродное находится в его анале. Цепь лязгнула в тишине комнаты - он буквально сверлил её взглядом, пытаясь применить хоть какую-нибудь технику, лишь бы выбраться из этих оков.
Треклятый Шаринган!
Разорвать его...наброситься...пусть он испытает то же унижение... - мысли внезапно сосредоточились в одно целое. Металл раскалился и...Мадара сломал цепь одной рукой, помогая себе Шаринганом, как какую-то соломинку. На его губах появилсь усмешка... Теперь он отомстит своему мучителю...
Руки сжали хрупкие запястья Итачи, Мадара не сомневался, что вскоре на них появятся синяки. Он начал страсно целовать его, прокусывая любовнику губы до крови. Металлический привкус заводил Мадару... Он двигался языком во рту Итачи всё интенсивнее, дотягиваясь до брошенного им куная и нанося ему на его совершенное тело множество ран...

0

44

- Семпай...но как...может не надо? - сказал Итачи чувствуя сильную боль.Его  губы были в крови и тело в некоторых местах тоже.Он весь дрожал.
Что он делает...как он выбрался...чёрт...мне так больно...что же делать...если я буду вырываться мне станет больнее
А если просто нечего не делать мне будет больно...я влип...ладно буду ждать..

0

45

- Да что вы, Итачи-сан...С чего это я вас буду слушаться? Что захочу, то и буду с вами делать! - повторил слова Итачи Мадара, просовывая кунай обратной стороной ему в анал, пока глаза искали что-нибудь, что может доставить ему высшее мучение...
Вид дрожащего потомка доставлял Мадаре и торжество, и некоторую жалость, однако становиться мягче он не собирался...

0

46

Итачи стонал.Он больше нечего не хотл говорить Мадаре,но всё же сказал:
- И теперь так всегда будет?Ай....ай...аааа
Он тяжело дышал,внутри что то двигалось.Из челена вытекла струя мочи от оргазма.
И он сказал:
- Ссс-ееммпаай...ненадо...

0

47

- Ты начал слишком много говорить, это утомляет. - Мадара усмехнулся и быстро оторвал лоскуток от простыни, завязав им рот Итачи. Он мимолётно наносил царапины на его тело кунаем, после чего начал прикусывать его соски и дразняще дотрагиваться холодной сталью оружия до его члена, заставляя его твердеть, но при этом больше ничего не делая. Грубо входя в его промежность своим членом, Мадара всё больше вдавливал запястья Итачив матрас, отчего на тех уже наметилась синева синяков...

0

48

- Мммм...ммм...мхх...мм... - что-то непонятное произнёс Итачи.
Итачи было очень больно,но заплкать он всё же не посмел.Его челен чувствовал холод куная.Раны на теле очень болели.Из одного из сосков потекла кровь.Он застонал.Еле еле через простынь он сказал:
- Ммм...ммм...Ма.....ммм...мада......ра..мммммм.........я.... - сказал Итачи.

0

49

Решив, что с бедного Итачи всё-таки хватит, Мадара отстранился от него, предварительно развязав ему рот, позволяя белому лоскутку свободно упасть на грудь любовника. Он, встряхнув чёрными волосами, сел рядом и уставился в потолок, изредка поглядывая на замученного Учиху и на его раны, нанесённые острым кунаем. Наступило тягостное молчание, прерываемое только вздохами обоих...

0

50

Итачи упал на пол и начал стонать.Кровь всё ещё текла.Он очень тяжело вздыхал.Говорит:Мадара...убей меня...прошу!
Итачи попытался встать,но ему было слишком больно.Волосы были растрёпаны.Губы и всё тело в крови.
Мне...больно...что...это...я не могу встать...но почему...он...он демон...я...боюсь его...пускай он меня убьёт...
Он говорит Мадаре:
- Я боюсь тебя...ты....ты демон...и не человек....убей меня...быстрей...мне страшно...я...немогу жить...я тебя очень сильно боюсь...и если ты меня убьёшь тебе же будет лучше...ты любишь убивать...так давай же...что ты сидишь!!!!!!!

0

51

Мадара зевнул.
- Мне неинтересно тебя убивать. Во-первых, ты подаёшь большие надежды на дальнейшее развитие способностей и возможностей нашего гекке генкая. Во-вторых, ты нужен организации. В-третьих...ты мне слишком нравишься. Те, кто мне нравятся, обычно долго не живут. Те, кто мне очень сильно нравятся...такого ещё не было. Посмотрим дальше по ситуации. - усмехнулся он, откидываясь на подушки. - Я не демон. Я лишь некое подобие человека, тот, что сохраняет вечную молодость, не более того. Многие называли меня дьяволом... Но за что? Мы ведь так часто убиваем, а демонами считаем тех, кто нанёс нам лишь телесные повреждения. Ты называешь меня демоном... - глаза блеснули в темноте комнаты. - Но кто тогда ты после убийства своего клана?

0

52

- Я не верю! - сказал Итачи и доста кунай.Потом он усмехнулся и сказал:
- Не хотите меня убивать я сам себя убью!
Итачи поднёс кунай ближе к сердцу и сказал:
- А насчёт клана...я убил его ты знаешь почему...я исполнил свой долг и всё!Но и при этом я не забывал что они мне дороги!

0

53

Мадара с полнейшим хладнокровием смотрел в эти красивые глаза, внутренне начиная очень сильно беспокоиться.
Неужели он действительно сделает это? Неужели он убьёт себя?
- Оригинально. Значит, убийство не считается грехом, если убивал с ощущением того, что они тебе дороги? - хмыкнул он, пытаясь скрыть сильнейшее волнение, поднимавшееся внутри. - Убивай, я не вправе тебя останавливать. Мне всё равно...

0

54

- Я итак убью себя! - крикнул Итачи.Кунай был у живота.Он сказал:
- И я убью себя мучительно!Прощай Мадара Учиха!
Кунай воткнулся в живот Итачи.Из рта выхлестнула кровь.Из живота постепенно вытекала кровь.Итачи очень тихо постанывал.

0

55

Уже готовый к такому повороту событий Мадара быстро приблизился к Итачи, вырвал кунай и мигом разорвал простыню, используя её куски как бинты.
- Глупый... - проговорил-прошипел он сквозь зубы, укладывая несопротивляющегося Итачи на постель. Он аккуратно вытер кровь из его рта тыльной стороной ладони...

0

56

Итачи тихо сказал:
- Зачем?Зачем ты это делаешь????Я не хочу жить...а ты...что тебе от меня надо!?
Чувствуя боль в животе Итачи всё ещё постанывал.
Что он сделал...он остановил...как это меня раздрожает...

0

57

- Неужели ты до сих пор не понял? Интересно, почему тебя называют гением нашего клана, если ты даже не можешь разобраться в чувствах? - грустно усмехнулся Мадара. - Прости, но залечить рану не могу - медицинских техик не знаю...
- Ничего мне от тебя не надо. - мотнул головой он, гладя Итачи по волосам...

0

58

- Я...ненавидел тебя...и мечтал убить...но теперь я не знаю зачем я вообще тут существую... - сказал Итачи.Его взгляд стал печальным.Лицо побледнело.Он промолвил:
- Мне печально...что я не смог этого сделать...но всё же...ты..меня простишь?
Итачи попытался встать.Но боль в животе помешала ему.

0

59

- О чём ты? - рассмеялся Мадара. - Просить у меня прощения за свой собственный выбор? Итачи...ты такой наивный...очень странный. - хихикнул он, но сразу же поменялся в лице, как увидел, что Итачи хочет встать, но боль в раненом животе мешает ему.
- Лежи спокойно. Похоже, на миссии в ближайшее время тебя отправлять не стоит... - покачал головой Учиха...

0

60

- Ты можешь поласкать мой челен,Мадара? - покраснев сказал Итачи.Его взгляд стал добрым и невесомым.Он закрыл глаза и начал ждать ответа
от Мадары.Ему было жарко.С лица тёк пот.Волосы были растрёпаны.

0

Вы здесь » Naruto Rola Forever » Комнаты Акацук » Комната Итачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно